12月8日,德国足协宣布弗里克留任,他将继续带队参加2024年欧洲杯。本届世界杯上,德国队战绩不佳,小组出局,主帅弗里克有着很大的责任。不过,德国足协在经过内部的危机会议后决定继续支持弗里克。


弗里克留任

在公开声明中,德国足协表示:“我们对弗里克有信心,将和他以及整个足协管理层一起面对这次挑战。”昨日,德国足协内部召开了一次危机述职会议,会议时长2个半小时,参会人员包括足协主席纽恩多夫、副主席瓦茨克以及弗里克。

足协主席纽恩多夫指出:“2024年欧洲杯将在我们自己的国家举办,我们相信这对德国足球来说是一次很好的机会。我们的目标是在2年后的欧洲杯上取得成功。关于比埃尔霍夫的继任者,我们已经做出了决定,将在足协内部继续讨论下,然后再做出人事决定。”

弗里克强调他会继续全力带领德国队前进。“我和我的教练团队都对本土举办的2024年欧洲杯充满乐观。作为一个团队,我们本可以在卡塔尔世界杯上取得更好的成绩。我们错失了一次很好的机会,我们将从这次世界杯上吸取教训。我对与纽恩多夫及瓦茨克继续同行充满信心。”

“我们希望德国人能团结起来,在2024年欧洲杯上继续支持我们的国家队。”弗里克表示。弗里克与德国足协的合同将于2024年7月14日举行,2024年欧洲杯决赛将在这一天上演。2021年8月,弗里克开始执教德国队。在他带队的19场比赛中,赢了11场,输了2场。


德国队近年来世界杯成绩惨淡

自2014年世界杯上夺冠后,德国队在最近2次世界杯上的成绩都比较惨淡。2018年,他们在俄罗斯未能小组出线。今年,他们在卡塔尔重蹈覆辙。去年的欧洲杯上,德国队在1/8决赛中被英格兰淘汰,无缘八强。

2022卡塔尔世界杯讨论平台:http://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注